首页 » 莞商学院 » 专家介绍以及观点 » 民营企业家面对面活动专家:陈子光 岳晓东 - 东莞中小企业网
民营企业家面对面活动专家:陈子光 岳晓东 - 东莞中小企业网
日期:2016-10-13     编辑:东莞市中小企业局     点击数:15136
摘要:陈子光:香港城市大学商学院高级管理研究及培训中心(深圳)主任,管理学系副教授。岳晓东:国内唯一毕业于哈佛大学的心理学家,现在香港城市大学任教,并受聘担任南京大学、华南师大、南京师大等10余所大学的客座教授。

陈子光:香港城市大学商学院高级管理研究及培训中心(深圳)主任,管理学系副教授。于日本名古屋大学获得博士学位,研究主要集中在中国的组织行为和人力资源管理,包括管理技能实践,跨文化人力资源开发,中国公司高层管理者变动等。他曾在《应用心理学》、《酒店管理》、《组织行为》、《Management and Organization Review》和《Asia Pacific Journal of Management》等多种刊物上公开发表论文。

  岳晓东:国内唯一毕业于哈佛大学的心理学家,现在香港城市大学任教,并受聘担任南京大学、华南师大、南京师大等10余所大学的客座教授。岳晓东教授在个人心理健康、创新心理学、幽默心理学、咨询心理学和青少年偶像崇拜等方面做出了大量的研究,成绩斐然。他先后在国内外的各类学术刊物上发表学术论文100余篇,影响深远。此外,还着有《登天的感觉》、《少年我心》、《与真理为友》、《哈佛热线》和《心理面面观》等心理学科普读物,深受读者的喜爱。


 
联系电话:0769-22220501(东莞市中小企业局改革发展科)   0769-22220109(东莞市中小企业局企业促进科)
     0769-22220025(东莞市中小企业局指导服务科)   传真:0769-22108810    东莞市中小企业网版权所有
您是本网站的第 15092341 位访问者   联系我们  备案号:粤ICP备12060571号    粤公网安备 44190002000534号
 
手机网站二维码
微信二维码
收缩
  • 手机网站二维码

  • 微信二维码

  • 电话咨询

  • 0769-22220501