首页 » 中小企业服务体系 » 服务机构 » 东莞市新志密封技术有限公司
东莞市新志密封技术有限公司
日期:2016-08-08     编辑:东莞市中小企业局     点击数:12523
摘要:东莞市新志密封技术有限公司

  广东新志密封技术有限公司(原东莞市新志密封技术有限公司)是集研发、生产、销售为一体的科技型生产企业,生产全系列的液压密封产品、苛刻工况的PTFE产品、订做特殊PU和橡胶密封产品。

  研发能力:现有工程技术人员20人,其中有由9人组成的密封研发团队,目前已获得国家发明专利18项。

  生产能力:拥有两栋生产面积达10000余平方米的专业厂房,有恒温/恒湿PTFE生产车间,生产设备包括:进口立式/卧式数控车床、2000T油压机、微电脑控制烧结炉、微电脑控制PU浇注机、炼胶机、硫化机等加工设备,自主生产能力可达直径1500mm。

  质保能力:公司通过ISO9001:2008质量体系认证,检测设备包括:拉力测试机、往复试验机、高低温箱、老化箱、多路温度检测仪等检测设备。公司采用优质进口原材料,拥有多种密封材料配方,产品经过:国家橡胶密封制品质量监督检验中心、广州汽车零部件检测中心等第三方检验,工厂经过:瑞士SGS、法国BV等国际权威机构认证。并多次获得“国家高新技术企业”“广东省民营科技企业”“员工满意企业”等称号。

  管理能力:拥有全套的计算机管理系统,MRP管理系统,可以对客户的各种需求做出快速响应。

  产品广泛用于:各类液压设备、煤矿机械、冶金机械、工程机械、陶瓷机械、食品、医疗、石化、船舶、电力、航空等设备。销售网络覆盖全球,产品远销:美国、法国、英国、巴西、意大利、丹麦等国家。

  “质量就是生命,产品就是人品”是“新志人”对每一件产品品质的承诺,“服务至上,顾客满意”是本公司发展的宗旨,新志人愿与各界人士共创辉煌!

  地址:广东省东莞市寮步镇下岭贝工业区

  邮编: 523000

  电话:+86-769-89161999、83260341、83260342

  传真:+86-769-83260340

  Email:defseals@defseals.com

  网址:http://www.defseals.com

 
联系电话:0769-22220501(东莞市中小企业局改革发展科)   0769-22220109(东莞市中小企业局企业促进科)
     0769-22220025(东莞市中小企业局指导服务科)   传真:0769-22108810    东莞市中小企业网版权所有
您是本网站的第 13950176 位访问者   联系我们  备案号:粤ICP备12060571号    粤公网安备 44190002000534号
 
手机网站二维码
微信二维码
收缩
  • 手机网站二维码

  • 微信二维码

  • 电话咨询

  • 0769-22220501