首页 » 中小企业服务体系 » 服务机构 » 东莞泛亚太生物科技有限公司
东莞泛亚太生物科技有限公司
日期:2016-10-13     编辑:东莞市中小企业局     点击数:12493
摘要:东莞泛亚太生物科技有限公司是香港联合生物科技有限公司在中国大陆的投资的全资子公司。联合生物是一家专业从事酶制剂研究、生产及应用的企业,目前全资拥有的下属企业包括有……

  东莞泛亚太生物科技有限公司是香港联合生物科技有限公司在中国大陆的投资的全资子公司。联合生物是一家专业从事酶制剂研究、生产及应用的企业,目前全资拥有的下属企业包括有东莞泛亚太生物科技有限公司和台湾基酵生物科技有限公司。这些企业在中国大陆,台湾,美国和加拿大等国家及地区已获得注册的技术专利或专利授权超过30多项,这些技术专利涵盖从酶基因,蛋白质表达系统到酶制剂生产技术,酶制剂贮存工艺技术等。

  基酵生物成立于2001年,坐落在台湾最著名的高等学府台湾大学校园内,是一家专业的酶基因工程分子生物学研究及研发的企业。目前,基酵生物拥有一支世界级水平的分子生物研究团队,致力于酶基因筛选、改造以及转移等基因工程技术,蛋白质表达和酶制剂发酵技术及工艺的研发。

  泛亚太生物成立于2004年,主要从事酶制剂在不同行业应用的研发,将基酵生物科技研发的酶制剂基因及菌种进行规模化生产以及在饲料,食品等行业进行应用和销售。泛亚太生物在2006年被授予“广东省高新科技企业”,在2009年被授予“国家级高新科技企业”。泛亚太“保来康?”饲用复合酶系列产品在2007年荣获“广东省名牌产品”。在2009年,经过差不多两年的精心努力,泛亚太生物的酶制剂发酵工厂在东莞美丽的松山湖高科技产业园建成投产。这座工厂是由台湾著名的发酵工程工艺专家罗世泱先生以及国内著名的发酵权威专家赵金元先生负责工艺流程的设计、设备标准的制定以及工程建造的监督。泛亚太生物的发酵工厂是根据基酵生物的菌种特性,按食品添加剂生产的标准进行建造,所有的设备均采用国际及国内最先进的产品。一流的基因技术,高标准的设备和先进的工艺流程使泛亚太生物生产的酶制剂可以同时在食品,饲料以及其它行业中进行应用。按食品标准生产的酶制剂应用在饲料中其产品质量更加稳定,更加安全。

  目前,泛亚太酶制剂应用技术研发部门拥有国内最完善而且独立的酶制剂测试体系包括应用酶制剂检测实验研究中心,饲料生产厂以及大型养殖场(猪场、肉鸡以及蛋鸡场)实验基地进行产品的筛选,初试以及终试。泛亚太生物的每一个产品严格按国际质量标准和食品安全的管理标准的要求进行加工生产,力求每一个产品精益求精,为客户带来质量的保证和最佳的经济价值。“保来康?”饲用复合酶系列产品是由泛亚太的酶蛋白专家和动物营养专家结合饲料原料的情况、动物生长及消化生理特性、日粮类型、加工工艺及饲养水平,按国际标准开发的饲料专用酶制剂。泛亚太生物在为市场提供标准化产品的同时,还根据客户的情况和要求,结合客户的实际提供酶制剂使用方案的专业性的指导和客户定制的酶制剂产品。在这方面,泛亚太生物已成为饲用酶制剂定制产品的市场领导者。

  泛亚太生物秉承“卓越标准,卓越服务”的理念,不仅仅为客户提供价值的产品,泛亚太的技术专家随时可为客户提供一流的技术增值服务,帮助客户在营养标准的制定及配方技术,饲料生产工艺以及管理等方面遇到的挑战。泛亚太生物相信客户需要的价值不仅仅是一个酶制剂产品,而是一个解决方案。

  地址:中国·广东省东莞松山湖科技产业园工业北路3号

  电话:0769-22892600、22892601、22892602


  传真:0769-22652132

  公司网址:www.AsiaPac.cn

  电子邮件:www.asiapac@asiapac.cn

 
联系电话:0769-22220501(东莞市中小企业局改革发展科)   0769-22220109(东莞市中小企业局企业促进科)
     0769-22220025(东莞市中小企业局指导服务科)   传真:0769-22108810    东莞市中小企业网版权所有
您是本网站的第 15092496 位访问者   联系我们  备案号:粤ICP备12060571号    粤公网安备 44190002000534号
 
手机网站二维码
微信二维码
收缩
  • 手机网站二维码

  • 微信二维码

  • 电话咨询

  • 0769-22220501