首页 » 经济动态 » 各地经验 » 衢州市召开小微企业三年成长计划工作推进会
衢州市召开小微企业三年成长计划工作推进会
日期:2017-05-04     编辑:衢州日报     点击数:7582
摘要:衢州市召开小微企业三年成长计划工作推进会

  4月27日上午,我市召开“小微企业三年成长计划”工作推进会,贯彻落实省有关会议精神,总结去年工作成效,研究部署今年重点任务,加快落实我市“小微企业三年成长计划”。副市长马梅芝出席会议并讲话。

  马梅芝充分肯定了近年来我市小微企业发展取得的工作成效。近年来,我市七大产业小微企业培育、市场主体转型升级、科技型小微企业发展、整治淘汰落后产能等指标,均全面或超额完成考核任务数,工作成效显著。

  马梅芝指出,小微企业成长是新常态下衢州经济平稳健康发展的重要支撑。各地各部门要正确认识当前形势,结合实际,分类研究,精准施策,把促进小微企业发展放在重要的位置来抓。

  马梅芝要求,各地各部门要把握趋势,将今年小微企业发展放在“衢时代”的重要议事日程,坚持发展第一要务,不断提出目标,争先进位,领先制胜。要增加制度、政策、服务、空间、工具、人才供给,打造小微企业发展生态体系。要抓好双向对接,精准招商,一企一策,一人一策。要紧扣目标,切实做好今年小微企业发展各项工作任务。要讲究方法策略,形成小微企业创业创新浓厚氛围。

 
联系电话:0769-22220501(东莞市中小企业局改革发展科)   0769-22220109(东莞市中小企业局企业促进科)
     0769-22220025(东莞市中小企业局指导服务科)   传真:0769-22108810    东莞市中小企业网版权所有
您是本网站的第 13950048 位访问者   联系我们  备案号:粤ICP备12060571号    粤公网安备 44190002000534号
 
手机网站二维码
微信二维码
收缩
  • 手机网站二维码

  • 微信二维码

  • 电话咨询

  • 0769-22220501